![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipCbE3YsC6kVKLvCrJ8PgXSMZsbukSwZZbAP3P7YolqYtad1lqYqIJ2lxfoXDZfveuubJOjfGC0awEcZjP_RxPvxo-baiaMaANy8E-ezP77cJ2Bkt-wPFdIhWwWAzWCnviOFZZww/s320/%E3%81%82%E3%82%93%E9%A3%9F.jpg)
今神戸で人気のあん食です、食パンに餡子(あんこ)を巻き込んだ食パンです。東灘の住吉台で営業していたのですが、人気が出て、今では三ノ宮に2軒の出店を持っています。ですから、随分買い易くなり、住吉台に至る細いカーブの道を登らなくてもすむようになりました。当方がパン好きですので、お客様がわざわざ買って来て下さいました、^_^;。この様なパンは海外では見たことが無く、無理に訳をつけることも出来ず、日本語だけです、>_<;。第一、餡子、アンコというのが日本特有ですよね!あんこが入っていますので、この大きさで550gもあります、^_^;。
0 件のコメント:
コメントを投稿