我が家のおそとです。
息子の家のおそとです、始めは見たことの無い塗りのお椀に入ったおそとです。
イカ墨のパエージャです、これに鰆の低温調理したもの、山口県産のサワラのミキュイが付いて居ます、めっちゃ美味しい、異次元の美味しさ!ちょっと見えているのが、牡蠣のアヒージョです。
ゴボウのすり身を使ったソースでビーフステーキ、これもめっちゃ美味しかった!
最後は、バスク風チーズケーキ、息子のお嫁ちゃんが朝早くから焼いてくれました、美味しかった!!!!!
皆さんで楽しんだお酒です、灘の福壽、スペインワイン、ドイツのアイスワイン。どれも美味しかった。
息子とお嫁ちゃんが朝早くから頑張ってくれたので、どれもめっちゃ美味しかった、大満足です。