High Fly Kite
このブログには、本人の生存の証を含めて、^_^;、身の回りに起こった事、気づいた事を書いていきます。
2015年7月8日水曜日
ゼリー菓子は家で作っています
マンダイやCOOPで買っていたのですが、ゼリーを冷やすケースが見つかったので、家内が作り始めました、^_^;。甘さを自由にコントロール出来ますので、砂糖の代わりにハチミツレモンで味付けをしています。結構おいしい!パインはカットパイン、サクランボは佐藤錦です。
泡立っているのは炭酸水で寒天を溶いたからです。マンゴーはドライがいい感じですね!
朝の散歩中、雨に降られて途中で中止、気温の低いせいか足の脛が痛くなり、Gunzeの風呂でゆっくり温めています。
新しい投稿
前の投稿
ホーム