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”Haruyutaka” is high quality wheat flour from Hokkaidou.
“Haruyutaka” es la harina de trigo de calidad alta de Hokkaidou.
ハルユタカっていうと、競馬の馬の名前みたいですが、知る人ぞ知るメリケン粉のブランドです。この頃やっとこのハルユタカの気持ちがちょっとづつ分ってきました。塩、砂糖、コーンマーガリンとイーストだけで作る食パンはめっちゃ美味しいですね、^_^;。水の量に大変敏感で2,3パーセントの桁で出来が決まります。
“Haruyutaka” es la harina de trigo de calidad alta de Hokkaidou.
ハルユタカっていうと、競馬の馬の名前みたいですが、知る人ぞ知るメリケン粉のブランドです。この頃やっとこのハルユタカの気持ちがちょっとづつ分ってきました。塩、砂糖、コーンマーガリンとイーストだけで作る食パンはめっちゃ美味しいですね、^_^;。水の量に大変敏感で2,3パーセントの桁で出来が決まります。