このソースの名誉挽回の為、^_^;、パンをフランスパンに替えた見たらということで、芦屋のBigot、ビゴでフランスパンを買い、これで食事です、これは相性もよく、高級な全粒粉のような重さもなく、やっぱり、フランスのソースにはフランパンでした!主役のソースの隣のビンは、ホールトマトのペーストで、少し混ぜたらとも思っています、増量剤です、^_^;。難しいものですね、どれとドレを組み合わせるって。このBigotでは、面白いパンも売っています、紅麹の食パンです、赤い食パンで、よく柿の種、おつまみ、の着色に使われる紅麹を食パンの生地に入れたものです。美味しいとか何とかではなく、ちょっと珍しい赤紫の色と食感を楽しむパンもありました、何回もレピートする?しません、>_<;。
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