![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcYTIbqWEzPGBU5IEGO5PnaZo9pbPjzOVkOxRFsLY8w07ZbvBsxdM2cz0peH_h1lwNTaGWf53S9EKYs-vMXDy46tInt7ZI8j4PKhyphenhyphenGwEjiU65b1n-eWQW_yEFD_b-z4G9zCKcNIQ/s400/LesGarettesDePon-Aven.jpg)
日本では、朝食にビスケットなんて食べませんが、ヨーロッパでは普通のことですよね。スペイン語講座を聞いていたら、朝食の所で”galettas”なんて単語が出ていましたから。朝から卵焼きとかなんかは食べないのでしょうか?ドイツ・ミュンヘンでは、あの硬い、まずいドイツパンの薄切りにレバー・ペーストなどを1cm位塗って食べていましたから、良く似たものと思います。アメリカの食事は、もっと贅沢で、卵料理、ベーコンを幾つかストリップス、果物、ミルク、コーヒー、パンで、ヨーロッパの様に質素ではなかったように思います。
ビスケットの向こうにあるのは、アビルテで買った黄な粉ロールです、これは美味しいぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿