High Fly Kite
このブログには、本人の生存の証を含めて、^_^;、身の回りに起こった事、気づいた事を書いていきます。
2010年2月7日日曜日
蕗の薹(ふきのとう)の天ぷら
例の神楽町の「
噂の八百屋
」
で扱っていたのを買って参りました。今年初の蕗のとうで、早速天ぷらで楽しみました、^_^;。ちょっと苦味があって、春を食べている感じでした。菜の花の天ぷらも作りましたが、やっぱり蕗のとうの方が当方にはいい感じでした。次は、タラの芽ですよね、楽しみです!
CX2で撮影した画像です、画像をクリックすると拡大されます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿