Gunzeから帰ってきてテレビを見ていると猛烈な吹雪が始まりました。山陰の方から雪雲が流れてきた感じで、びっくりしました。
朝のNICCでのレッスンですが、寒かったですね、重ね着して何とか過ごせました。
仁川の上流階級の御方から頂いたフランスのソーセージのブロッコリー煮込みです。昔、ミュンヘン工科大学に居た頃、午前11時になると技官が注文を聞きに来たホワイトブルストを思い出しました!当時は、これとベルリーナーバイスビールを同時に注文していました。ですから、6時朝食、11時このビール、1時に昼食、午後6時に夕食を取って居ました。もちろん3時にはティータイムでしたね。
我がBulovaが挙動不審に陥っています、突然関係のない時間を表示したり、意味を理解できない動きをします、>_<;。
0 件のコメント:
コメントを投稿