気持ちの好い、暑からず寒からずの気温でしたが、天気が良すぎて、ロブを上げられるとボールが見えなくなるという感じでした。贅沢!横浜からのお客さんもあり、めっちゃ楽しかったですね。
帰りはエビスタ迄戻り、田吾作でおこわを買い、我が家で目玉焼きを作り、勿論、当方の役目です、はははぁー、昼としました。
一週間に一回、カンパーニュを焼きますが、重量を等分にして切りやすいように、この格好に焼いています。フランス人が見たらビックリではないでしょうか、はははぁー。ホントはもっと四角に焼きたいのですが、これが限界です。
今朝もいい天気ですね、芦屋のマンションの窓が光っています。モルゲンロート、はははぁー。
0 件のコメント:
コメントを投稿