2023年1月2日月曜日

家族で新年をお祝いしました

我が家のおそとです。


息子の家のおそとです、始めは見たことの無い塗りのお椀に入ったおそとです。

イカ墨のパエージャです、これに鰆の低温調理したもの、山口県産のサワラのミキュイが付いて居ます、めっちゃ美味しい、異次元の美味しさ!ちょっと見えているのが、牡蠣のアヒージョです。

ゴボウのすり身を使ったソースでビーフステーキ、これもめっちゃ美味しかった!


最後は、バスク風チーズケーキ、息子のお嫁ちゃんが朝早くから焼いてくれました、美味しかった!!!!!

皆さんで楽しんだお酒です、灘の福壽、スペインワイン、ドイツのアイスワイン。どれも美味しかった。
息子とお嫁ちゃんが朝早くから頑張ってくれたので、どれもめっちゃ美味しかった、大満足です。

0 件のコメント: